EXPORTAR CONTATOS DE OUTLOOK 2007

No Outlook 2007, na parte superior da sua faixa de opções, escolha Arquivo.

Se sua faixa de opções não tem uma opção Arquivo no canto superior esquerdo, você não está usando o Outlook 2007. Confira Qual é a minha versão do Outlook? para ver as instruções de importação para sua versão do Outlook.

Escolha Importação e Exportação

Selecione Exportar para um arquivo e clique em Próximo.

Clique em Valores Separados por Vírgula e em Próximo

Na lista de pastas, role para cima se necessário, escolha a pasta de contatos que você deseja exportar e clique em Próximo

Escolha Procurar, digite um nome para o arquivo exportado e clique em OK

Clique em Avançar.

Escolha Concluir para começar a exportar os seus contatos imediatamente. O Outlook não exibe nenhuma mensagem quando o processo de exportação conclui, mas a caixa Progresso de Importação e Exportação desaparece.

Caso tenha exportado os seus contatos como um arquivo .csv, você poderá usar o Excel para ver quais foram exportados do Outlook. Você provavelmente terá uma grande quantidade de células vazias. Isso é normal.

Geralmente, é recomendável fechar o arquivo sem salvar as alterações. Caso contrário, o arquivo pode ficar danificado e não será possível usá-lo para a importação. Se isso acontecer, você poderá executar o processo de exportação novamente e criar um novo arquivo.

Você pode usar o Excel para atualizar as informações no seu arquivo .csv.